Erdbeerfruchtaufstrich mit Tonkabohne
Herkunft: Frankreich
Erdbeerfruchtaufstrich mit Tonkabohne
Inverkehrbringer: La Chambre aux Confitures , 9 rue des martyrs, 75009, Paris, Frankreich
Hergestellt aus 59g Früchten je 100g. Zutaten: Erdbeeren 59%, Zucker, Zitronensaft, Geliermittel: Pektin, Tonkabohne 0,3%.
- Brennwert
- 909 kJ / 214 kcal
- Fett
- <0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- <0,1 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- davon Zucker
- 51 g
- Eiweiß
- <0,5 g
- Salz
- 0,02 g
Kaum verwunderlich, der Siegeszug der Tonkabohne durch die ambitionierte Gastro-Szene. Kaum ein Spitzenkoch, der das Gewürz mit diesem ganz individuellen Aroma für seine Kreationen ignorieren würde. So auch bei dieser exzellenten Konfitüre aus einem traditionsreichen französischen Familienbetrieb. Nur frische Früchte von besonders geschmacksintensiven Sorten werden in Handarbeit zubereitet und da hierbei kein Rohrzucker, sondern nur Kristallzucker zum Einsatz kommt, wird auch die natürliche Fruchtfarbe bewahrt. Dazu harmonieren perfekt Geruch und Geschmack der Tonkabohne, mit Anklängen an Vanille und Muskat und doch so ganz charakteristisch. Unbeschreiblich - also unbedingt probieren!
- Inverkehrbringer
- La Chambre aux Confitures , 9 rue des martyrs, 75009, Paris, Frankreich
- Artikel-Nr.
- 7479