Erdbeerfruchtaufstrich mit Tonkabohne

Herkunft: Frankreich

Erdbeerfruchtaufstrich mit Tonkabohne
Erdbeerfruchtaufstrich mit Tonkabohne
Inverkehrbringer: La Chambre aux Confitures , 9 rue des martyrs, 75009 Paris

Zutaten für „Erdbeerfruchtaufstrich mit Tonkabohne”


Hergestellt aus 59g Früchten je 100g. Zutaten: Erdbeeren 59%, Zucker, Zitronensaft, Geliermittel: Pektin, Tonkabohne 0,3%.

Nährwerte für „Erdbeerfruchtaufstrich mit Tonkabohne” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
909 kJ / 214 kcal
Fett
<0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
<0,1 g
Kohlenhydrate
52 g
davon Zucker
51 g
Eiweiß
<0,5 g
Salz
0,02 g
Kaum verwunderlich, der Siegeszug der Tonkabohne durch die ambitionierte Gastro-Szene. Kaum ein Spitzenkoch, der das Gewürz mit diesem ganz individuellen Aroma für seine Kreationen ignorieren würde. So auch bei dieser exzellenten Konfitüre aus einem traditionsreichen französischen Familienbetrieb. Nur frische Früchte von besonders geschmacksintensiven Sorten werden in Handarbeit zubereitet und da hierbei kein Rohrzucker, sondern nur Kristallzucker zum Einsatz kommt, wird auch die natürliche Fruchtfarbe bewahrt. Dazu harmonieren perfekt Geruch und Geschmack der Tonkabohne, mit Anklängen an Vanille und Muskat und doch so ganz charakteristisch. Unbeschreiblich - also unbedingt probieren!
Glas á 200 g
= € 9,50
Grundpreis 100 g = € 4,75
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand