Essenza Condimento Balsamico

Verkehrsbezeichnung: Balsamessigspezialität
Herkunft: Italien

Essenza Condimento Balsamico
Essenza Condimento Balsamico
Balsamessigspezialität
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München

Zutaten für „Balsamessigspezialität”


Traubenmost im Holzfass gereift

Nährwerte für „Balsamessigspezialität” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
987 kJ / 236 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
59 g
davon Zucker
59 g
Eiweiß
0,06 g
Salz
0,0304 g
Essenza ist eine exklusive Kostbarkeit. Sorgfalt, Zeit und ein natürlicher Reifeprozess sind die Faktoren, die ein Condimento Balsamico dieser Güte entstehen lassen.

Traditionell auf offenem Feuer eingekochter Traubenmost, die Auswahl verschiedenster Holzarten für die Fässer, die lange Reife und die jahreszeitlichen Temperaturschwankungen in der Acetaia sorgen für die samtige Konsistenz, geschmacklich-aromatische Struktur und perfekte Balance zwischen Süße und Säure ? ein idealer Begleiter zu Fleisch, Erdbeeren und reifem Käse.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München
Stück á 0,04 l
= € 12,80
Grundpreis 1 l = € 320,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand