Essenza Condimento Balsamico
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Balsamessigspezialität
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Essenza Condimento Balsamico
Bezeichnung des Lebensmittels: Balsamessigspezialität
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Balsamessigspezialität”
Traubenmost im Holzfass gereift
Nährwerte für „Balsamessigspezialität”
Nährwertangaben pro 100 ml
- Brennwert
- 1553 kJ / 371 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 92,7 g
- davon Zucker
- 92,7 g
- Eiweiß
- 0,43 g
- Salz
- 0,04 g
Essenza ist eine exklusive Kostbarkeit. Sorgfalt, Zeit und ein natürlicher Reifeprozess sind die Faktoren, die ein Condimento Balsamico dieser Güte entstehen lassen. Traditionell auf offenem Feuer eingekochter Traubenmost, die Auswahl verschiedenster Holzarten für die Fässer, die lange Reife und die jahreszeitlichen Temperaturschwankungen in der Acetaia sorgen für die samtige Konsistenz, geschmacklich-aromatische Struktur und perfekte Balance zwischen Süße und Säure. Die Essenza aus dem Hause San Giacomo ist sehr nah an der Qualitätsstufe eines Balsamico Tradizionale, wenngleich der Essig nicht ganz so lange gelagert wird und dadurch der Kontrast zwischen Süße und Säure noch etwas stärker ausgeprägt ist.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 42093
scrollen
nach oben