Feierlaune

Herkunft: Deutschland

Feierlaune
Feierlaune
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Haselnusskuchen”


Piemonteser HASELNÜSSE 32%, weißer Rohrzucker, EIER, BUTTER, Kartoffelstärke, Kakaopulver, Konservierungsstoff: Sorbinsäure.

Zutaten für „Grüner Tee mit Kokos-Mandel-Aroma”


Grüner Tee, Kokosraspeln (22%), Aroma, MANDELSTÜCKE (2%)

Zutaten für „Pralinen "Cremig Nussig" Dallmayr”


Zucker, HASELNÜSSE, Kakaobutter, Kakaobohnen, MACADAMIA-NÜSSE, PEKANNÜSSE, VOLLMILCHPULVER, MANDELN, ERDNÜSSE, SESAM, WEIZENMEHL, BUTTER, Invertzucker, Vanilleschoten, Fleur de sel, Wasser, Himalaya Salz, Salz, natürlicher Vanilleextrakt, Emulgator: SOJALECITHINE, MALZEXTRAKT, Backpulver. Edelbitterschokolade Kakao: 61% mindestens. Edelvollmilchschokolade Kakao: 39% mindestens. Weisse Schokolade Kakao: 35% mindestens. Kann Spuren von Ei enthalten.

Zutaten für „Dallmayr Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry”


Alkoholgehalt: 11,50%

enthält SULFITE

Nährwerte für „Feierlaune” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
6490 kJ / 1557 kcal
Fett
82,62 g
davon gesättigte Fettsäuren
22,64 g
Kohlenhydrate
179,33 g
davon Zucker
173,41 g
Eiweiß
16,36 g
Salz
0,1471 g

Nährwerte für „Haselnusskuchen” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2238 kJ / 538 kcal
Fett
38 g
davon gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
39 g
davon Zucker
36 g
Eiweiß
8,5 g
Salz
0,04 g

Nährwerte für „Kandissticks weiss+braun 6 Stück im Beutel - Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1674 kJ / 400 kcal
Kohlenhydrate
95 g
davon Zucker
95 g

Nährwerte für „Pralinen "Cremig Nussig" Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2578 kJ / 619 kcal
Fett
44,62 g
davon gesättigte Fettsäuren
12,64 g
Kohlenhydrate
45,33 g
davon Zucker
42,41 g
Eiweiß
7,86 g
Salz
0,1071 g

im Geschenkkarton

Die Piemonteser Haselnuss. Sie wird als Königin unter den Nüssen bezeichnet. Diese spezielle und hocharomatische Sorte der Haselnuss stammt aus einer der bedeutendsten, schönsten und zugleich fruchtbarsten Regionen im Nordwesten Italiens. Hier findet die sehr empfindliche Pflanze alles, was sie braucht, um in dieser Qualität langsam zu gedeihen. Eine faszinierende Frucht, höchster Ansprüche. Enrico Crippa – Sternekoch, geboren in der Lombardei – verarbeitet sie zu gerne und kreierte daraus einen atemberaubenden Kuchen. Ein Kuchen welcher eigentlich keiner Begleitung bedarf. Doch wären wir nicht wir, wenn wir diesem Meisterwerk nicht noch ein weiteres i-Tüpferl verpassen würden. Mit unserem fein-nussigen Dallmayr Kokos-Mandel-Tee, welcher besonders schön mit dem milden, weichen China Sencha Grüntee harmoniert, unterstreichen wir zusätzlich den Geschmack der piemonteser Haselnuss. Ein Muss für Tee-Liebhaber. Aber auch unser Dallmayr Prosecco mit fruchtig-floralem Bukett, ist eine spannender und gut zu empfehlender Schaumwein und passend in der Nase. „Gut“ ist uns nicht „gut“ genug. Es geht immer einen Schritt besser.

DIESES PRÄSENT IST NUR ONLINE ERHÄLTLICH

Inhalt für „Feierlaune”

1 Stück
300g Torta di Nocciole
1 F-Schachtel(n)
100g Kokos/Mandel
1 Tüte(n)
Kandissticks weiss+braun 6 Stück im Beutel - Dallmayr
1 Packung(en)
125g Pralinen "Cremig Nussig" Dallmayr
1 Flasche
200ml Dallmayr Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry
Stück
= € 49,00
 
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