Feigen Balsamessig Dallmayr Selection

Verkehrsbezeichnung: Essigspezialität aus Balsamessig und Feigenmost
Herkunft: Italien

Feigen Balsamessig Dallmayr Selection
Feigen Balsamessig Dallmayr Selection
Essigspezialität aus Balsamessig und Feigenmost
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Essigspezialität aus Balsamessig und Feigenmost”


Aceto Balsamico di Modena IGP 65% (Weinessig, Traubenmostkonzentrat 45%, Farbstoff: AMMONIUMSULFIT-Zuckercouleur, Antioxidationsmittel: KALIUMBISULFIT), Feigenmost 35%. 4% Säure.

Nährwerte für „Essigspezialität aus Balsamessig und Feigenmost” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
706 kJ / 166 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
37 g
davon Zucker
36,2 g
Eiweiß
1,5 g
Salz
0,02 g
Mit dieser exzellenten Essig-Spezialität eröffnen Sie Ihren kulinarischen Fertigkeiten neue Dimensionen. Die harmonische Vermählung von feingliedrigem Weinessig, süßem Traubenmost und fruchtigem Feigenaroma beflügelt die Verfeinerung zahlreicher Gerichte, von Salaten über Antipasti und Soßen bis hin zu raffinierten Desserts. Dallmayr bezieht diesen hochkarätigen Essigbalsam exklusiv vom Landgut Fontanara bei Verona, wo man sich seit Generationen gleichermaßen gut versteht auf die gewissenhafte Selektion bester Trauben- und Obstfrüchte wie auf den behutsamen Herstellungsprozess des Essigs, der in einer 4-jährigen Verfeinerung in kleinen Holzfässern kulminiert. Vor der Verwendung bitte gut schütteln, damit sich das Aroma des Feigenfruchtfleisches optimal entfalten kann!
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
= € 13,50
Grundpreis 1 l = € 54,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand