Feigen-Senfsauce
Herkunft: Österreich
Feigen-Senfsauce
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zucker, 26 % Feigenkompott (64% Feigen, Wasser, Zucker), Glukosesirup, 7% Gewürzgurken (Gurken, Branntweinessig, Salz, Zucker, natürliches Aroma), Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Pfeffer, Aroma, Chili, SENFÖL, natürliches Pfefferaroma.
- Brennwert
- 1524 kJ / 359 kcal
- Fett
- 0,15 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,01 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- davon Zucker
- 87 g
- Eiweiß
- 0,53 g
- Salz
- 0,24 g
Was so exotisch klingt, veredelt so manch herkömmliche Speise: die aus Feigen kreierte Sauce passt nicht nur zu orientalischen Köstlichkeiten, nicht nur zu Lammbraten und dergleichen, sondern schmeckt auch wunderbar zu Weißwurst und Leberkäse oder einem herzhaften Hartkäse. Das weiß man natürlich auch in Bregenz am Bodensee, wo das milde Klima den Anbau von Südfrüchten erlaubt. Die dortige Küche ist nämlich, trotz aller Verlockungen, recht bodenständig geblieben - jedoch keineswegs einfallslos. Dass ein Stück davon auch die kalte Jahreszeit vergoldet und unseren Geschmackssinn zum phantasieren anregt, dafür hat unser Erzeuger gesorgt.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 1309