Feigen-Senfsauce Dallmayr

Herkunft: Österreich

Feigen-Senfsauce Dallmayr
Feigen-Senfsauce Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München

Zutaten für „Feigen-Senfsauce Dallmayr”


Zucker, 26 % Feigenkompott (64% Feigen, Wasser, Zucker), Glukosesirup, 7% Gewürzgurken (Gurken, Branntweinessig, Salz, Zucker, Aroma (Dill, Zitrone)), Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Pfeffer, Aroma, Chili, SENFÖL, natürliches Pfefferaroma.

Nährwerte für „Feigen-Senfsauce Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
849 kJ / 200 kcal
Fett
0,08 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,01 g
Kohlenhydrate
49 g
davon Zucker
49 g
Eiweiß
0,31 g
Salz
0,13 g
Was so exotisch klingt, veredelt so manch herkömmliche Speise: die aus Feigen kreierte Sauce passt nicht nur zu orientalischen Köstlichkeiten, nicht nur zu Lammbraten und dergleichen, sondern schmeckt auch wunderbar zu Weißwurst und Leberkäse oder einem herzhaften Hartkäse. Das weiß man natürlich auch in Bregenz am Bodensee, wo das milde Klima den Anbau von Südfrüchten erlaubt. Die dortige Küche ist nämlich, trotz aller Verlockungen, recht bodenständig geblieben - jedoch keineswegs einfallslos. Dass ein Stück davon auch die kalte Jahreszeit vergoldet und unseren Geschmackssinn zum phantasieren anregt, dafür hat unser Erzeuger gesorgt.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München
Glas á 0,13 l
= € 5,90
Grundpreis 1 l = € 45,38
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand