Feinschmecker ganzer Laib Dallmayr
Schrotbrot
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Feinschmecker ganzer Laib Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Schrotbrot
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
ROGGENVOLLKORNSCHROT, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Haferflocken, Bergsalz, Apfelfaser, ROGGENSAUERTEIG, Wasser, Hefe.
- Brennwert
- 655 kJ / 157 kcal
- Fett
- 3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,1 g
- Kohlenhydrate
- 24,5 g
- davon Zucker
- 2 g
- Eiweiß
- 5,4 g
- Salz
- 0,1 g
Dieses Brot ist ein Münchner Original. Herzhaft und urwüchsig - mit Schrot und Korn vom Roggen, einem Geschmack nach frischem Getreide und leichter Fruchtigkeit vom Sauerteig. Wir finden: einzigartig. Als Belag Leberwurst, Salami, Rohschinken - geht alles wunderbar! Toll auch mit Sahne-Hering oder unserem Gravad Lachs und Butter im Stile eines dänischen Smorrebrod.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 3638