Feldthurner Schüttelbrot

Verkehrsbezeichnung: Roggenmischbrot
Herkunft: Italien

Feldthurner Schüttelbrot
Feldthurner Schüttelbrot
Roggenmischbrot
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Roggenmischbrot”


ROGGENMEHL Type 0, WEIZENMEHL Type 00, Wasser, Gewürze, Salz, Hefe

Allergene: Gluten, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Lupinen, Doldengewächse

Nährwerte für „Roggenmischbrot” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1301 kJ / 311 kcal
Fett
1,33 g
davon gesättigte Fettsäuren
178,6 g
Kohlenhydrate
65 g
davon Zucker
1,5 g
Eiweiß
8,6 g
Salz
2 g
Dieses knackige Roggenbrot gehört zu den bekanntesten Schmankerln Südtirols. Dort wird es in einer kleinen Manufaktur vor dem Backen traditionell zeitaufwendig per Hand geschüttelt. Nur eine Meisterhand schafft es, die Brotform gleichmäßig flach zu halten.
Stück
= € 2,60
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand