Fenchelsalami
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Schweinesalami mit Fenchel luftgetrocknet
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Fenchelsalami
Bezeichnung des Lebensmittels: Schweinesalami mit Fenchel luftgetrocknet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Schweinesalami mit Fenchel luftgetrocknet”
Schweinefleisch, Salz, Saccharose, Gewürze und natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.
Nährwerte für „Schweinesalami mit Fenchel luftgetrocknet”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1455 kJ / 350 kcal
- Fett
- 27 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 0,9 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 35 g
- Salz
- 3,7 g
In der Gegend um Florenz gibt es nicht nur herrlichen Chianti, sondern auch ebenso verehrungswürdige Salami - wie diese wunderbar weiche Wurst, deren unnachahmlich würziger Geschmack durch die verwendeten Fenchelsamen geprägt wird.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 4339
scrollen
nach oben