Fettuccine Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Eierteigwaren
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Fettuccine Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Eierteigwaren
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Eierteigwaren”
HARTWEIZENGRIESS, EIER (33,4%).
Nährwerte für „Eierteigwaren”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1575 kJ / 372 kcal
- Fett
- 4,47 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,4 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- davon Zucker
- 2,8 g
- Eiweiß
- 16 g
- Salz
- 0,13 g
Aus den Marken stammen diese Nudel-Spezialitäten von Dallmayr. Nach alter Handwerkskunst wird das Mehl rasch und geschickt mit den Eiern vermischt, der Teig hauchzart ausgerollt, geschnitten und zum Trocknen ausgelegt. Ob Tagliatelle, Fettuccine oder Linguine - al dente schmecken Sie am besten. Fettucine zeigen sich mit einem Tomatensugo von ihrer besten Seite. Verfeinern können Sie diese leichte Grundsauce je nach Geschmack und Anlass mit Artischocken, Auberginen oder gebratenen Garnelen - guten Appetit!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 1626
scrollen
nach oben