Fettuccine Dallmayr

Bezeichnung des Lebensmittels: Eierteigwaren
Herkunft: Italien

Fettuccine Dallmayr
Fettuccine Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Eierteigwaren
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Eierteigwaren”


HARTWEIZENGRIESS, EIER (33,4%).

Nährwerte für „Eierteigwaren” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1575 kJ / 372 kcal
Fett
4,47 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,4 g
Kohlenhydrate
66 g
davon Zucker
2,8 g
Eiweiß
16 g
Salz
0,13 g

Aus den Marken stammen diese Nudel-Spezialitäten von Dallmayr. Nach alter Handwerkskunst wird das Mehl rasch und geschickt mit den Eiern vermischt, der Teig hauchzart ausgerollt, geschnitten und zum Trocknen ausgelegt. Ob Tagliatelle, Fettuccine oder Linguine - al dente schmecken Sie am besten. Fettucine zeigen sich mit einem Tomatensugo von ihrer besten Seite. Verfeinern können Sie diese leichte Grundsauce je nach Geschmack und Anlass mit Artischocken, Auberginen oder gebratenen Garnelen - guten Appetit!

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
1626
Packung á 250 g
= € 4,90
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 1,96
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben