Fettuccine Spinaci Dallmayr

Bezeichnung des Lebensmittels:

Eierteigwaren mit Spinat


Herkunft: Italien
Fettuccine Spinaci Dallmayr
Fettuccine Spinaci Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Eierteigwaren mit Spinat
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Eierteigwaren mit Spinat”

HARTWEIZENGRIESS, EIER (33,4%), Spinat (2,2%).

Nährwerte für „Eierteigwaren mit Spinat” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1575 kJ / 372 kcal
Fett
4,47 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,4 g
Kohlenhydrate
66 g
davon Zucker
2,8 g
Eiweiß
16 g
Salz
0,13 g

Aus den Marken stammen diese Nudel-Spezialitäten von Dallmayr. Nach alter Handwerkskunst wird das Mehl rasch und geschickt mit den Eiern vermischt, der Teig hauchzart ausgerollt, geschnitten und zum Trocknen ausgelegt. Ob Tagliatelle, Fettuccine oder Linguine - al dente schmecken Sie am Besten. Appetitlich grün und mit dem verführerischen Geschmack frischen Spinats passt diese Pasta perfekt zu Salbeibutter und Parmesan oder einem leichten Tomatensugo.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
1627
Packung á 250 g
= € 5,20
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 20,80
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden