Fettuccine Spinaci Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Eierteigwaren mit Spinat
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Fettuccine Spinaci Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Eierteigwaren mit Spinat
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Eierteigwaren mit Spinat”
HARTWEIZENGRIESS, EIER (33,4%), Spinat (2,2%).
Nährwerte für „Eierteigwaren mit Spinat”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1575 kJ / 372 kcal
- Fett
- 4,47 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,4 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- davon Zucker
- 2,8 g
- Eiweiß
- 16 g
- Salz
- 0,13 g
Aus den Marken stammen diese Nudel-Spezialitäten von Dallmayr. Nach alter Handwerkskunst wird das Mehl rasch und geschickt mit den Eiern vermischt, der Teig hauchzart ausgerollt, geschnitten und zum Trocknen ausgelegt. Ob Tagliatelle, Fettuccine oder Linguine - al dente schmecken Sie am Besten. Appetitlich grün und mit dem verführerischen Geschmack frischen Spinats passt diese Pasta perfekt zu Salbeibutter und Parmesan oder einem leichten Tomatensugo.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 1627
scrollen
nach oben