Fettuccine Spinaci Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Eierteigwaren mit Spinat
Herkunft: Italien

Fettuccine Spinaci Dallmayr
Fettuccine Spinaci Dallmayr
Eierteigwaren mit Spinat
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Eierteigwaren mit Spinat”


HARTWEIZENGRIESS, EIER (33,4%), Spinat (2,2%)

Nährwerte für „Eierteigwaren mit Spinat” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1575 kJ / 372 kcal
Fett
4,47 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,4 g
Kohlenhydrate
66 g
davon Zucker
2,8 g
Eiweiß
16 g
Salz
0,13 g
Aus den Marken stammen diese Nudel-Spezialitäten von Dallmayr. Nach alter Handwerkskunst wird das Mehl rasch und geschickt mit den Eiern vermischt, der Teig hauchzart ausgerollt, geschnitten und zum Trocknen ausgelegt. Ob Tagliatelle, Fettuccine oder Linguine - al dente schmecken Sie am Besten.
Packung á 250 g
= € 4,90
Grundpreis 100 g = € 1,96
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand