
Filet Wellington
Bezeichnung des Lebensmittels: Rinderfilet in Blätterteig
Herkunft: Deutschland

Filet Wellington
Bezeichnung des Lebensmittels: Rinderfilet in Blätterteig
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Rinderfilet in Blätterteig”
Rinderfilet 41%, Gemischtes Hackfleisch (Rind, Kalb), Weinbrand, VOLLEI (Säuerungsmittel: Citronensäure), Spinat, Blätterteig 15%: MEHL, Wasser, BUTTER, Salz, EIGELB (Säuerungsmittel: Citronensäure), Salz, Pfeffer, Grüne Masse: Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer, SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Majoran, Muskat
Nährwerte für „Rinderfilet in Blätterteig” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1221 kJ / 171 kcal
- Fett
- 17,83 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 8,00 g
- Kohlenhydrate
- 6,18 g
- davon Zucker
- 0,37 g
- Eiweiß
- 6,71 g
- Salz
- 1,1902 g
Ein Klassiker, in deren Mittelpunkt erlesenes Rinderfilet steht: Ummantelt von Blätterteig und mit einer Paste aus frischen Kräutern ist diese Komposition für besondere Anlässe immer eine gute Wahl.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 2160
scrollen
nach oben