Filet Wellington

Verkehrsbezeichnung: Rinderfilet in Blätterteig
Herkunft: Deutschland

Filet Wellington
Filet Wellington
Rinderfilet in Blätterteig
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Rinderfilet in Blätterteig”


Rinderfilet 41%, Gemischtes Hackfleisch (Rind, Kalb), Weinbrand, VOLLEI (Säuerungsmittel: Citronensäure), Spinat, Blätterteig 15%: MEHL, Wasser, BUTTER, Salz, EIGELB (Säuerungsmittel: Citronensäure), Salz, Pfeffer, Grüne Masse: Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer, SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Majoran, Muskat

Nährwerte für „Rinderfilet in Blätterteig” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1221 kJ / 171 kcal
Fett
17,83 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,00 g
Kohlenhydrate
6,18 g
davon Zucker
0,37 g
Eiweiß
6,71 g
Salz
1,1902 g
Ein Klassiker, in deren Mittelpunkt erlesenes Rinderfilet steht: Ummantelt von Blätterteig und mit einer Paste aus frischen Kräutern ist diese Komposition für besondere Anlässe immer eine gute Wahl.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Scheibe 150 g
= € 14,25
Grundpreis 100 g = € 9,50
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück