Testa Makrelenfilet
Makrelenfilet in Bio-Sonnenblumenöl kaltgepresst
Testa 2.0 srl
Herkunft: Italien
Testa Makrelenfilet
Bezeichnung des Lebensmittels: Makrelenfilet in Bio-Sonnenblumenöl kaltgepresst
Inverkehrbringer: Testa 2.0 srl , Via testa 23, 95126, Catania, Italien
MAKRELENFILET (Scomber scombrus) 72%, Sonnenblumenöl kaltgepresst 27%, Meersalz, kann Gräten enthalten. dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
- Brennwert
- 998 kJ / 240 kcal
- Fett
- 16,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,8 g
- Kohlenhydrate
- <0,1 g
- davon Zucker
- <0,1 g
- Eiweiß
- 23,8 g
- Salz
- 2,2 g
Sardinen, Makrelen und Stöcker von den Äolischen Inseln, Sardellen aus dem ionischen Meer - die Familie Testa fängt seit Generationen mit traditionellen Methoden und ihren eigenen kleinen Fischerbooten den in Italien „Pesce azzuro" genannten Fisch im sizilianischen Meer. Die einzulegenden Fische werden akribisch ausgewählt, von Hand gesäubert und behutsam gedämpft, bevor sie in hochwertiges Öl eingelegt werden. Zwischen Fang und Einlegen der Filets vergehen weniger als 24 Stunden, um ein Produkt in Spitzenqualität zu erhalten. Die fleischige, fettreiche Makrele gehört zu den aromatischsten Fischen des Meeres. Ihr kräftiger Geschmack lässt sich elegant mit einem gekühlten Glas Gewürztraminer einfangen, z.B. von Florian Brigl vom Weingut Kornell. Wird die Makrele als Antipasti oder im Salat serviert, empfehlen wir unsere Essigzubereitung mit Passionsfrucht als fruchtige Verfeinerung dazu.
- Inverkehrbringer
- Testa 2.0 srl , Via testa 23, 95126, Catania, Italien
- Abtropfgewicht
- 210 g
- Artikel-Nr.
- 42402