Filone mit dunkler Schokolade und Orange
Italienisches Gebäck m. dunkler Schokol. u. Orange
JMS SRL
Filone mit dunkler Schokolade und Orange
Bezeichnung des Lebensmittels: Italienisches Gebäck m. dunkler Schokol. u. Orange
Inverkehrbringer: JMS SRL Leonardo , G. Valentini 7, 59100, Prato (PO), Italien
Dunkle Schokolade (40%), Zucker, WEIZENMEHL, EIER; kandierte Orange, Hefe, Salz, Zitrone.
- Brennwert
- 2058 kJ / 489 kcal
- Fett
- 15 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 8,4 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- davon Zucker
- 58 g
- Eiweiß
- 6,1 g
- Salz
- 0,54 g
Der kleine "Antico Forno" von Marco Santi in Florenz ist ein typisches Beispiel dafür, dass sich echte Qualität manchmal sehr gut versteckt. Marco's Vater Leonardo, nach dem die Marke auch benannt wurde, startete in den 60er Jahren auf dem toskanischen Land mit einer eigenen Keks- und Brotproduktion, die drei einfachen Grundlagen folgte: Authentische Rezepte, beste unverarbeitete Rohstoffe und intuitive Weiterentwicklung guter Rezepturen zu sehr guten Rezepturen. Diese Prinzipien übernahm Marco Santi und wagte den Sprung in die große Stadt Florenz, dessen Bewohner seither täglich in den Genuss frischen Brotes und noch warmer Kekse aus dem Ofen von Marco kommen.
Ein Filone ist eigentlich ein herzhafte italienisches Stangenbrot aus Hefe- oder Sauerteig. Hier handelt es sich aber um einen Schokoladenkuchen mit kandierten Orangen, der zuhause fertig gebacken werden kann und am Besten noch lauwarm serviert wird. Ein traumhaftes italienisches Dessert, das schon mit seinem Duft verführt. Der Filone hat seinen ganz großen Auftritt frisch aus dem Ofen als "Dolce" nach einem mehrgängigen Menü. Eine Kugel Vanille-Eis dazu rundet den süßen Traum stilvoll ab.
- Inverkehrbringer
- JMS SRL Leonardo , G. Valentini 7, 59100, Prato (PO), Italien
- Artikel-Nr.
- 52569