Fischbrühe Dashi Umami
Bezeichnung des Lebensmittels:
Goodvenience.bio GmbH
Herkunft: Deutschland
Brühe aus Fisch und Gemüse
Goodvenience.bio GmbH
Herkunft: Deutschland
Fischbrühe Dashi Umami
Bezeichnung des Lebensmittels: Brühe aus Fisch und Gemüse
Inverkehrbringer: Goodvenience.bio GmbH J.Kinski , Richard-Wagner-Str. 1 a, 99441, Magdala, Deutschland
Zutaten für „Brühe aus Fisch und Gemüse”
Wasser, 1,2% BONITO FLOCKEN, Wakame Braunalge*, Rübenzucker*, Steinsalz, Reisessig* (Wasser, ungeschälter Reis*, Aspergillus Oryzae), Shiitake Pilze*, Wakame Braunalge. *aus kontrolliert biologischem Anbau
BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006
Nährwerte für „Brühe aus Fisch und Gemüse”
Nährwertangaben pro 100 ml
- Brennwert
- 27 kJ / 6 kcal
- Fett
- <0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- <0,1 g
- Kohlenhydrate
- 1,2 g
- davon Zucker
- 1,2 g
- Eiweiß
- 0,4 g
- Salz
- 0,83 g
Wenige Zutaten, ganz viel Geschmack: der Fischsud Dashi ist aus der japanischen Küche nicht wegzudenken. Besonders köstlich ist die Version der jungen Suppen-Manufaktur Goodvenievce - J. Kinski aus Thüringen. Thunfischflocken, Wakame Algen und Shitake werden dafür 10 Stunden bei 80 °C geköchelt und mit Reisessig, Salz und Rübenzucker abgeschmeckt. Das Ergebnis müssen Sie einfach probieren! Pur oder als Basis für Saucen.
- Inverkehrbringer
- Goodvenience.bio GmbH J.Kinski , Richard-Wagner-Str. 1 a, 99441, Magdala, Deutschland
- BIO-Kontrollnummer
- DE-ÖKO-006
- Artikel-Nr.
- 43953
scrollen
nach oben