
Fischbrühe Dashi Umami
Bezeichnung des Lebensmittels: Brühe aus Fisch und Gemüse
Herkunft: Deutschland

Fischbrühe Dashi Umami
Bezeichnung des Lebensmittels: Brühe aus Fisch und Gemüse
Inverkehrbringer: Goodvenience.bio GmbH J.Kinski , Richard-Wagner-Str. 1 a, 99441, Magdala, Deutschland
Zutaten für „Brühe aus Fisch und Gemüse”
Wasser, 1,2% BONITO FLOCKEN, Wakame Braunalge*, Rübenzucker*, Seinsalz, Reisessig* (Wasser, ungeschälter Reis*, Aspergillus Oryzae), Shiitake Pilze*, Wakame Braunalge \n\n*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte für „Brühe aus Fisch und Gemüse” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 27 kJ / 6 kcal
- Fett
- <0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- <0,1 g
- Kohlenhydrate
- 1,2 g
- davon Zucker
- 1,2 g
- Eiweiß
- 0,4 g
- Salz
- 0,83 g
Wenige Zutaten, ganz viel Geschmack: der Fischsud Dashi ist aus der japanischen Küche nicht wegzudenken. Besonders köstlich ist die Version der jungen Suppen-Manufaktur Goodvenievce - J. Kinski aus Thüringen. Thunfischflocken, Wakame Algen und Shitake werden dafür 10 Stunden bei 80 °C geköchelt und mit Reisessig, Salz und Rübenzucker abgeschmeckt. Das Ergebnis müssen Sie einfach probieren! Pur oder als Basis für Saucen.
- Inverkehrbringer
- Goodvenience.bio GmbH J.Kinski , Richard-Wagner-Str. 1 a, 99441, Magdala, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 43953
scrollen
nach oben