Fischgewürz der Provence

Verkehrsbezeichnung: Gewürzzubereitung
Herkunft: Deutschland

Fischgewürz der Provence
Fischgewürz der Provence
Gewürzzubereitung
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Gewürzzubereitung ”


Luisenhaller Tiefensalz, Tomatenflocken, rosenscharfer Paprika, Knoblauch, Petersilie, Sternanis, Fenchelsaat, Safran, Thymian.

Fischgewürz der Provence

Mit Tomatenflocken und Knoblauch, Thymian und Petersilie, Fenchelsaat und Sternanis wird Ihr Fischgericht mit diesem Gewürzsalz zu einem echt französischen Genusserlebnis. Zum Streuen auf junges Gemüse oder gedämpften, gebratenen oder pochierten Fisch. Gewürzmischungen und -salze sind bei der Zubereitung vieler Gerichte das Tüpfelchen auf dem i einer feinen Rezeptur. Ihre Qualität und Harmonie ist von entscheidender Bedeutung, wenn es darum geht, aus besten Zutaten ein wunderbar abgerundetes Menü zu kreieren, das verwöhnte Gaumen überzeugt. Die Dallmayr Gewürzmischungen und -salze sind genau zu diesem Zweck bestimmt: Aus hochwertigen Rohstoffen fein abgestimmt, rücken sie Ihre Kochkünste ins rechte Licht.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Dose á 100 g
= € 8,20
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand