
Fleischsalat
Bezeichnung des Lebensmittels: Schinkenwurstsalat mit Gewürzgurken und Mayonnaise
Herkunft: Deutschland

Fleischsalat
Bezeichnung des Lebensmittels: Schinkenwurstsalat mit Gewürzgurken und Mayonnaise
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Schinkenwurstsalat mit Gewürzgurken und Mayonnaise”
Stuttgarter Schinkenwurst (40%): Schweine- und Rindfleisch (87%), Wasser, Kochsalz jod., Dextrose, Glucosesirup, Gewürze/Gewürzextrakte (u.a. SELLERIE, SENF), Knoblauch, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisator: Phosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; MAYONNAISE (33%): Rapsöl, VOLLEI (Säuerungsmittel: Citronensäure), EIGELB (Säuerungsmittel, Citronensäure), Branntweinessig (Branntweinessig, Weinessig, Farbstoff: Zuckerkulör), Salz, Zitronensaft, Worcestershiresauce (Wasser, Branntweinessig, Zucker, Weinessig, Salz, SPEISESENF (SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Gewürze, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aroma), SENF (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Zucker; Essiggurken (20%): Gurken, Branntweinessig, Salz, Konservierungsstoff: Benzoesäure, natürliche Aromen; Branntweinessig: Weinessig, Farbstoff: Zuckerkulör; Zucker; SENF; Worcestershiresauce: Wasser, Branntweinessig, Zucker, Weinessig, Salz, SPEISESENF (SENFSAAT, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Gewürze, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aroma; Pfeffer weiß mit Farbstoff, mit Antioxidationsmaittel, mit Konservierungsmittel, mit Phosphat, mit Geschmacksverstärker
Nährwerte für „Schinkenwurstsalat mit Gewürzgurken und Mayonnaise” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1114 kJ / 270 kcal
- Fett
- 28,04 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,31 g
- Kohlenhydrate
- 3,09 g
- davon Zucker
- 2,91 g
- Eiweiß
- 0,95 g
- Salz
- 0,7454 g
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 2011