Fleur de Sel Salzblüten aus Meersalz
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Salzblüten
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Fleur de Sel Salzblüten aus Meersalz
Bezeichnung des Lebensmittels: Salzblüten
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Salzblüten”
Salzblüten
Nur wenn bei der Ernte in den Salzgärten ausschließlich die filigranen Salzblumen an der Oberfläche abgeschöpft werden, darf ein Salz den Namen "Fleur de Sel" tragen - eine besondere Kostbarkeit, deren Qualität man schmecken kann.
Ideal zu Verfeinerung von Brot mit Butter, Pasta, Salaten, Fisch- und Fleischgerichten
Die Herkunft dieser Kostbarkeit: eine kleine Manufaktur in den Abbruzzen in Familienbesitz. Ihre Philosophie: die perfekte Liaison aus traditionellen Rezepturen und modernen Herstellungsmethoden. So entstehen Delikatessen von höchster Qualität, die mit großer Leidenschaft und Sorgfalt gefertigt werden und höchsten Feinschmeckeransprüchen genügen.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 53014
scrollen
nach oben