Fleur de Sel Salzblüten aus Meersalz mit Chili

Verkehrsbezeichnung: Salzblüten mit Chili
Herkunft: Italien

Fleur de Sel Salzblüten aus Meersalz mit Chili
Fleur de Sel Salzblüten aus Meersalz mit Chili
Salzblüten mit Chili
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München

Zutaten für „Salzblüten mit Chili”


Fleur de Sel 84%, scharfes Chilipulver 8%, Chiliemulsion 8%.

Nährwerte für „Salzblüten mit Chili” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
369 kJ / 85 kcal
Fett
4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
15 g
davon Zucker
2 g
Eiweiß
0 g
Salz
27,62 g
Wenn es mal pikanter sein soll, hat dieses feine Fleur de Sel mit Chili seinen großen Auftritt.

Fleisch, Fisch oder Pasta verleiht es genau die richtige Schärfe, zu der ein guter Rotwein oder ein zünftiges Bier passen.

Die Herkunft dieser Kostbarkeit: eine kleine Manufaktur in den Abbruzzen in Familienbesitz. Ihre Philosophie: die perfekte Liaison aus traditionellen Rezepturen und modernen Herstellungsmethoden. So entstehen Delikatessen von höchster Qualität, die mit großer Leidenschaft und Sorgfalt gefertigt werden und höchsten Feinschmeckeransprüchen genügen.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München
Glas á 100 g
= € 5,70
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand