Fleur de Sel Salzblüten aus Meersalz mit Zitrus
Salzblüten mit Zitrone
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Fleur de Sel Salzblüten aus Meersalz mit Zitrus
Bezeichnung des Lebensmittels: Salzblüten mit Zitrone
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Salzblüten 94,5%, Zitrusschalen (Orangenschale, Zitronenschale, Mandarinenschale) 5%, Malve 0,5%.
- Brennwert
- 69 kJ / 16 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 4,1 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 0 g
- Salz
- 77 g
Nur wenn bei der Ernte in den Salzgärten ausschließlich die filigranen Salzblumen an der Oberfläche abgeschöpft werden, darf ein Salz den Namen "Fleur de Sel" tragen - eine besondere Kostbarkeit, deren Qualität man schmecken kann.
Ideal zu Verfeinerung von Brot mit Butter, Pasta, Salaten, Fisch- und Fleischgerichten
Die Herkunft dieser Kostbarkeit: eine kleine Manufaktur in den Abbruzzen in Familienbesitz. Ihre Philosophie: die perfekte Liaison aus traditionellen Rezepturen und modernen Herstellungsmethoden. So entstehen Delikatessen von höchster Qualität, die mit großer Leidenschaft und Sorgfalt gefertigt werden und höchsten Feinschmeckeransprüchen genügen.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 53015