Florentiner Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Mandelgebäck
Herkunft: Deutschland

Florentiner Dallmayr
Florentiner Dallmayr
Mandelgebäck
Inverkehrbringer: RO.MA GmbH Feinkostfabrik , Siegelsdorfer Str. 26, 90768 Fürth

Zutaten für „Mandelgebäck”


MANDELN, Zucker, Kakaomasse, BUTTERREINFETT 7% mit natürlichem Farbstoff: Beta Karotin, Glukosesirup, WEIZENMEHL, SAHNE, Kakaobutter, Honig, MAGERMILCHPULVER, Fruchtsaftkonzentrat von: Zitronen, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma Zartbitter-Schokolade Kakao: mindestens 58%

Allergene: Gluten, Eier, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Sesamsamen

Nährwerte für „Mandelgebäck” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
2371 kJ / 570 kcal
Fett
38 g
davon gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
43 g
davon Zucker
36 g
Eiweiß
10 g
Salz
0,02 g
Bei diesem köstlichen Klassiker der Konditorenkunst begeistert die Symbiose aus Geschmack und Konsistenz. Die knusprigen Mandelblättchen entfalten ihr delikates Röstaroma gerade erst so richtig im Zusammenklang mit der wunderbar abschmelzenden Kuvertüre aus feinster Edelbitterschokolade.
Packung á 150 g
= € 7,90
Grundpreis 100 g = € 5,27
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand