Florentiner Dallmayr

Bezeichnung des Lebensmittels:

Mandelgebäck


Herkunft: Deutschland
Florentiner Dallmayr
Florentiner Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Mandelgebäck
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Mandelgebäck”

MANDELN 41%, Zucker, SAHNE, Glukosesirup, Honig, BUTTERREINFETT, Kakaomasse, Kakaobutter, Salz, Bourbon-Vanilleschote, Emulgator: Lecithine (SOJA), Farbstoff: Beta Carotin. Zartbitterschokolade Kakao: 60% mindestens. Kann Spuren von Eiern und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte für „Mandelgebäck” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
2187 kJ / 522 kcal
Fett
38 g
davon gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
31 g
davon Zucker
25 g
Eiweiß
10 g
Salz
0,37 g

Bei diesem köstlichen Klassiker der Konditorenkunst begeistert die Symbiose aus Geschmack und Konsistenz. Die knusprigen Mandelblättchen entfalten ihr delikates Röstaroma gerade erst so richtig im Zusammenklang mit der wunderbar abschmelzenden Kuvertüre aus feinster Edelbitterschokolade.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
6813
Packung á 150 g
= € 8,90
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 59,33
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden