Flugentenbrust-Filet gebacken, mit Rosmarin
Herkunft: Deutschland
Flugentenbrust-Filet gebacken, mit Rosmarin
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Flugentenbrustfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz + Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glukosesirup, Gewürze (mit Rosmarin), Würze: Natriumlaktat, Natriumacetat, Trinatriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure + Natriumascorbat, Gewürzaroma, Zitronensaftkonzentrat, Rauch
- Brennwert
- 699 kJ / 168 kcal
- Fett
- 12 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 5,2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- davon Zucker
- 1 g
- Eiweiß
- 15 g
- Salz
- 2,1 g
Veredelt wird diese Spezialität in einem kleinen Handwerksbetrieb in Schleswig-Holstein. Die selektionierten frischen Brustfilets von der Flugente werden zunächst sehr schonend im Ofen gebacken und anschließend mit Rosmarin verfeinert. Das ist die „klassische", sehr harmonische Aromen-Kombination, da sie dem zarten Fleisch noch eine leicht mediterrane Note verleiht. Perfekte Partner dazu sind Blattsalate mit Himbeervinaigrette, Ciabatta und Wildpreiselbeeren.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 4142