Flugentenbrust-Filet gebacken, mit Rosmarin

Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Flugentenbrust-Filet gebacken, mit Rosmarin
Flugentenbrust-Filet gebacken, mit Rosmarin
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Flugentenbrust-Filet gebacken, mit Rosmarin”

Flugentenbrustfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz + Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glukosesirup, Gewürze (mit Rosmarin), Würze: Natriumlaktat, Natriumacetat, Trinatriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure + Natriumascorbat, Gewürzaroma, Zitronensaftkonzentrat, Rauch

Nährwerte für „Flugentenbrust-Filet gebacken, mit Rosmarin” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
699 kJ / 168 kcal
Fett
12 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,2 g
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
15 g
Salz
2,1 g

Veredelt wird diese Spezialität in einem kleinen Handwerksbetrieb in Schleswig-Holstein. Die selektionierten frischen Brustfilets von der Flugente werden zunächst sehr schonend im Ofen gebacken und anschließend mit Rosmarin verfeinert. Das ist die „klassische", sehr harmonische Aromen-Kombination, da sie dem zarten Fleisch noch eine leicht mediterrane Note verleiht. Perfekte Partner dazu sind Blattsalate mit Himbeervinaigrette, Ciabatta und Wildpreiselbeeren.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Abtropfgewicht
100 g
Artikel-Nr.
4142
Portion 100 g
= € 6,60
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 66,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück