Fluss Aal, bayerisch, geräuchert
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland
Fluss Aal, bayerisch, geräuchert
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Fluss Aal, bayerisch, geräuchert”
AAL (Anguila Anguila) aus Aquakultur, Salz, Rauch Herkunftsland: Deutschland
Nährwerte für „Fluss Aal, bayerisch, geräuchert”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1193 kJ / 285 kcal
- Fett
- 24,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 4,5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 15 g
- Salz
- 0 g
Neben seiner außergewöhnlichen Lebensweise mit tausenden Kilometern an Wanderungsdistanzen ist der Aal vor allem für den Gourmet von großer Besonderheit, die in der Bezeichnung "Fettfisch" ihren treffenden Ausdruck findet. Mehr als bei jedem anderen Speisefisch hat das weißliche Fleisch des Aals einen extrem hohen Anteil an Fett, was ihn für eine Zubereitung durch Räuchern geradezu prädestiniert. Bei den ausgesuchten Exemplaren unserer Selektion aus Lechtaler Quellgewässern überzeugen die griffig-schmelzige Konsistenz des Fleisches ebenso wie das harmonische Geschmacksbild, bei dem sich das delikate Aroma des Aals und eine appetitliche Räuchernote perfekt vermählen.
Diesen Artikel liefern wir auch am 23.12 und 30./31.12.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 402
scrollen
nach oben