Fluss Aal, bayerisch, geräuchert

Fluss Aal, bayerisch, geräuchert
Fluss Aal, bayerisch, geräuchert
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Fluss Aal, bayerisch, geräuchert”


AAL (Anguila Anguila) aus Aquakultur, Salz, Rauch Herkunftsland: Deutschland

Nährwerte für „Fluss Aal, bayerisch, geräuchert” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1193 kJ / 285 kcal
Fett
24,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,5 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
15 g
Salz
0 g
Neben seiner außergewöhnlichen Lebensweise mit tausenden Kilometern an Wanderungsdistanzen ist der Aal vor allem für den Gourmet von großer Besonderheit, die in der Bezeichnung "Fettfisch" ihren treffenden Ausdruck findet. Mehr als bei jedem anderen Speisefisch hat das weißliche Fleisch des Aals einen extrem hohen Anteil an Fett, was ihn für eine Zubereitung durch Räuchern geradezu prädestiniert. Bei den ausgesuchten Exemplaren unserer Selektion aus Lechtaler Quellgewässern überzeugen die griffig-schmelzige Konsistenz des Fleisches ebenso wie das harmonische Geschmacksbild, bei dem sich das delikate Aroma des Aals und eine appetitliche Räuchernote perfekt vermählen.
100 g
= € 8,90
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück