
Forellencaviar
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland

Forellencaviar
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Forellencaviar”
FORELLENROGEN (Oncorhynchus mykiss), Salz; Aquakultur Deutschland\n
Nährwerte für „Forellencaviar”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 827 kJ / 197 kcal
- Fett
- 9,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,8 g
- Kohlenhydrate
- 2,8 g
- davon Zucker
- <0,5 g
- Eiweiß
- 26,1 g
- Salz
- 3,4 g
Der Caviar der Regenbogenforelle ist etwas fester als der Lachscaviar und etwas milder im Aroma. Auf dünn gebuttertem Toast und zum Garnieren vieler Fischgerichte bestens geeignet.
Diesen Artikel liefern wir auch am 5.4./6.4. und 8.4.2023
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 1039
scrollen
nach oben