Forellencaviar

Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Forellencaviar
Forellencaviar
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Forellencaviar”

FORELLENROGEN (Oncorhynchus mykiss), Salz; Aquakultur Deutschland\n

Nährwerte für „Forellencaviar” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
827 kJ / 197 kcal
Fett
9,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,8 g
Kohlenhydrate
2,8 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
26,1 g
Salz
3,4 g

Der Caviar der Regenbogenforelle ist etwas fester als der Lachscaviar und etwas milder im Aroma. Auf dünn gebuttertem Toast und zum Garnieren vieler Fischgerichte bestens geeignet.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
1039
Glas á 100 g
= € 16,90
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 169,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden