Forellenfilet, bayerisch geräuchert
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland
Forellenfilet, bayerisch geräuchert
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Forellenfilet, bayerisch
geräuchert”
FORELLE (Oncorhynchus mykiss) aus Aquakultur, Salz, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Rauch Herkunftsland: Deutschland
Nährwerte für „Forellenfilet, bayerisch
geräuchert”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 593 kJ / 142 kcal
- Fett
- 5,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 21,5 g
- Salz
- 1,9 g
Saftig, zart und fest, mit dem herzhaften Forellen-Aroma und einer pikanten Räuchernote - so schmeckt Top-Qualität direkt aus der Region! Diese Filet-Delikatesse beziehen wir exklusiv von einem oberbayerischen Familienbetrieb, in dem noch nach traditioneller Art jeder Arbeitsschritt per Hand erfolgt, vom Filetieren über das behutsame Räuchern in alten Öfen bis hin zum kundigen Einsatz von Kräutern und Gewürzen. Die Prachtexemplare von Forellen wachsen unter optimalen natürlichen Bedingungen auf, artgerecht in Quellwasser gezüchtet.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 418
scrollen
nach oben