Formelle mit Zitrone

Verkehrsbezeichnung: Italienisches Gebäck mit Zitrone
Herkunft: Italien

Formelle mit Zitrone
Formelle mit Zitrone
Italienisches Gebäck mit Zitrone
Inverkehrbringer: Sabra s.r.l. Luigi Falanga, Via Cosmo Mollica Alagona 65, 95121 Catania

Zutaten für „Italienisches Gebäck mit Zitrone”


WEIZENMEHL, BUTTER, EIER, kandierte Zitronen 8%, Salz, Aroma, Puderzucker

Allergene: Gluten, Eier, Milch

Nährwerte für „Italienisches Gebäck mit Zitrone” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
2189 kJ / 523 kcal
Fett
25,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
63,9 g
davon Zucker
61 g
Eiweiß
6,3 g
Salz
0,1 g
Die Anmut der feinen, erlesenen Köstlichkeit - ist das nicht eine delikate Art von Grazie? Genießen Sie dieses süße Feingebäck aus Sizilien, jedes Stück des erlesenen Sortiments ist eine kleine deliziöse Kostbarkeit. Entdecken Sie das Bukett mediterraner Aromen, ein zauberhaftes, heiteres Spiel von gerösteten Pistazien oder saftiger Mandelpaste, duftig durchwirkt von herrlich appetitlichen Orangen- und Zitronennoten. Der wunderbar knusprige Krokant wurde in Italien mit der Auszeichnung "Goldenes Tablett" prämiert. Die sizilianische Meister-Konditorei Falanga verwendet in handwerklicher Herstellung nach antiken Traditionen ausschließlich natürliche Zutaten, darunter die berühmten sizilianischen Mandeln und Pistazien von einzigartiger Qualität. Jedes einzelne Gebäckstückchen ist apart verpackt und garantiert somit auch ein Höchstmaß an Frische. Ausgezeichnet zum pur Genießen, unübertrefflich zu Tee, Kaffee oder Dessertwein!
Tüte á 200 g
= € 5,50
Grundpreis 100 g = € 2,75
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand