Fourme d'Ambert Fermier AOP Rohmilch, mind. 50%. Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich
Edelschimmelkäse aus Kuhrohmilch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich
Fourme d'Ambert Fermier AOP Rohmilch, mind. 50%. Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Edelschimmelkäse aus Kuhrohmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Edelschimmelkäse aus Kuhrohmilch”
KuhROHMILCH, Salz, Lab. MILCHsäurebakterien, Penicillium roqueforti
Nährwerte für „Edelschimmelkäse aus Kuhrohmilch”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1375 kJ / 329 kcal
- Fett
- 27 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 17,9 g
- Kohlenhydrate
- 0,6 g
- davon Zucker
- 0,6 g
- Eiweiß
- 21 g
- Salz
- 1,1 g
Die Rinde dieses traditionsreichen Edelschimmelkäses aus der Auvergne ist trocken, sein Teig cremig fest und fruchtig im Geschmack. Der Blauschimmel ist nicht dominant, so dass der Käseteig an sich noch genügend Raum zur Entfaltung auf der Zunge hat. Einer der wenigen Rohmilchkäse dieser Sorte, von einem landwirtschaftlichen Betrieb in der Auvergne, der den Simmenthal-Kühen ausschließlich Futter seiner eigenen Felder verfüttert. Genießen Sie zu seinem köstlich milden Aroma einen edelsüßen Sauternes.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 150 g
- Artikel-Nr.
- 3114
scrollen
nach oben