Fourme d'Ambert AOC Rohmilch, mind. 45%. F.i.T.

Verkehrsbezeichnung: Edelschimmelkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Herkunft: Frankreich

Fourme d'Ambert AOC Rohmilch, mind. 45%. F.i.T.
Fourme d'Ambert AOC Rohmilch, mind. 45%. F.i.T.
Edelschimmelkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Edelschimmelkäse aus pasteurisierter Kuhmilch”


Pasteurisierte KUHMILCH, Lab, Salz

Nährwerte für „Edelschimmelkäse aus pasteurisierter Kuhmilch” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1375 kJ / 329 kcal
Fett
27 g
davon gesättigte Fettsäuren
17,9 g
Kohlenhydrate
0,6 g
davon Zucker
0,6 g
Eiweiß
21 g
Salz
1,1 g
Edelpilzkäse aus Kuhrohmilch mind. 45% Fett in Trockenmasse, Frankreich. Die Rinde dieses traditionsreichen Edelschimmelkäses aus der Auvergne ist trocken, sein Teig cremig fest. Genießen Sie zu seinem köstlich milden Aroma einen edelsüßen Sauternes.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Stück 150 g
= € 4,35
Grundpreis 100 g = € 2,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück