Fränk. Rotwurst Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Fränk. Rotwurst Dallmayr
Fränk. Rotwurst Dallmayr

Zutaten für „Fränk. Rotwurst Dallmayr”


Schweinefleisch 70%, Speck, Schweineblut, Schweineleber, Schwarten, Nitritpökelsalz, jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff: E 250, Gewürze, Zuckerstoffe, Geschmacksverstärker E 621

Nährwerte für „Fränk. Rotwurst Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1033 kJ / 249 kcal
Fett
19,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,4 g
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
17,3 g
Salz
2 g
Es gibt Gelegenheiten, da geht nichts über eine zünftige Brotzeit! Hier zeigt sich erst der wahre Feinschmecker, der auch bei herzhafter Hausmannskost die besondere Qualität zu schätzen weiß. Auf der Suche nach erstklassigen regionalen Spezialitäten waren die Dallmayr Experten in ganz Deutschland unterwegs, um für Sie typische Schmankerl in Spitzenqualität zu entdecken. Gemäß ihren rigorosen Gütestandards haben sie schließlich Fleisch- und Wurstzubereitungen gefunden, die aus erstklassigen Zutaten und mit großer Sorgfalt nach bewährten traditionellen Rezepten hergestellt wurden. Zudem bürgt der Name Dallmayr - auch in Punkto Frische. Probieren Sie diese ausgezeichnete regionale Delikatesse und machen Sie Ihre nächste Brotzeit zur echten kulinarischen Entdeckung!
Dose á 125 g
= € 2,80
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 2,24
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand