Fränk. Rotwurst Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Fränkische Rotwurst
Herkunft: Deutschland

Fränk. Rotwurst Dallmayr
Fränk. Rotwurst Dallmayr
Fränkische Rotwurst
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Fränkische Rotwurst”


Schweinefleisch (65%), Speck, Schwarten, Schweineblut, Zwiebeln, Nitritpökelsalz, (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff: E 250), Gewürze, Antioxidationsmittel E300, Geschmacksverstärker E 621

Nährwerte für „Fränkische Rotwurst” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1033 kJ / 249 kcal
Fett
19,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,7 g
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
17,3 g
Salz
0,8 g
Eingemachte Wurstspezialitäten aus den verschiedenen Regionen Deutschlands erfreuen sich bei Feinschmeckern im In- und Ausland großer Beliebtheit. Nach dem Motto "Vom Besten nur das Beste" haben die Dallmayr Delikatessen-Einkäufer im ganzen Land Spitzenprodukte fürSie ausgesucht, die unsere hohen Anforderungen an Güte und Typizität erfüllen. Erstklassige Fleischqualität, beste Zutaten und eine sorgfältige handwerkliche Fertigung zeichnen diese typische regionalenSpezialität aus, die auch geschmacklich das anspruchsvolle Dallmayr Sortiment bereichert. Ihre schonende Konservierung bürgt für einwandfreie Frische und machen dieses regionale Schmankerl auf einer Scheibe Roggen- oder Sonnenblumenbrot zum herzhaften Genuss.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Glas á 200 g
= € 5,90
Grundpreis 100 g = € 2,95
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand