
Fränk. Rotwurst Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Fränkische Rotwurst
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland

Fränk. Rotwurst Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Fränkische Rotwurst
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Fränkische Rotwurst”
Schweinefleisch (65%), Schwarten, Speck, Schweineblut, Zwiebeln, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Nährwerte für „Fränkische Rotwurst”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1033 kJ / 249 kcal
- Fett
- 19,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 7,7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- davon Zucker
- 1 g
- Eiweiß
- 17,3 g
- Salz
- 2 g
Nach dem Motto "Vom Besten nur das Beste" haben die Dallmayr Delikatessen-Einkäufer im ganzen Land Spitzenprodukte für Sie ausgesucht, die unsere hohen Anforderungen an Güte und Typizität erfüllen. Erstklassige Fleischqualität, beste Zutaten und eine sorgfältige handwerkliche Fertigung zeichnen diese typisch regionale Spezialität aus. Schonende Konservierung bürgt für einwandfreie Frische und Geschmack und machen dieses regionale Schmankerl auf einer Scheibe Roggen- oder Sonnenblumenbrot zum herzhaften Genuss.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 4175
scrollen
nach oben