Fränk. Rotwurst Dallmayr

Bezeichnung des Lebensmittels:

Fränkische Rotwurst


Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Fränk. Rotwurst Dallmayr
Fränk. Rotwurst Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Fränkische Rotwurst
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Fränkische Rotwurst”

Schweinefleisch (65%), Schwarten, Speck, Schweineblut, Zwiebeln, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat

Nährwerte für „Fränkische Rotwurst” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1033 kJ / 249 kcal
Fett
19,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,7 g
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
17,3 g
Salz
2 g
Nach dem Motto "Vom Besten nur das Beste" haben die Dallmayr Delikatessen-Einkäufer im ganzen Land Spitzenprodukte für Sie ausgesucht, die unsere hohen Anforderungen an Güte und Typizität erfüllen. Erstklassige Fleischqualität, beste Zutaten und eine sorgfältige handwerkliche Fertigung zeichnen diese typisch regionale Spezialität aus. Schonende Konservierung bürgt für einwandfreie Frische und Geschmack und machen dieses regionale Schmankerl auf einer Scheibe Roggen- oder Sonnenblumenbrot zum herzhaften Genuss.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
4175
Glas á 200 g
= € 7,90
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 39,50
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden