
Fränk.Landleberwurst grob
Bezeichnung des Lebensmittels: Fränkische Landleberwurst grob
Herkunft: Deutschland

Fränk.Landleberwurst grob
Bezeichnung des Lebensmittels: Fränkische Landleberwurst grob
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Fränkische Landleberwurst grob”
80 % Schweinefleisch,Schweineleber, Speck, jodiertes Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff: E 250),Zwiebeln,Gewürze (SENF, SELLERIE), Dextrose, Emulgatoren:E471, E472c,Antioxidationsmittel E 300, Geschmacksverstärker E 621,Buchholzrauch.
Nährwerte für „Fränkische Landleberwurst grob” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1479 kJ / 358 kcal
- Fett
- 34 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 14,6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 13 g
- Salz
- 2 g
In Franken hat die Wurst bekanntlich einen besonders hohen Stellenwert und folglich kann diese traditionsreiche Genießerregion mit einer ganzen Palette hervorragender Spezialitäten aufwerten. Zu den bekanntesten zählt die "Leberwurscht" mit ihrer kräuteraromatischen Art und der mittelgroben Struktur aus schmackhaften Fleisch- und Speckstücklein vom Schwein, die dieser Wurst ihren unvergleichlich herzhaften Biss verleihen.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 4255
scrollen
nach oben