Fränkische Landleberwurst Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Fränkische Landleberwurst Dallmayr
Fränkische Landleberwurst Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Fränkische Landleberwurst Dallmayr”


Schweinefleisch (75%), Schweineleber (18%), Speck, Kochsalz, Gewürze (SENF, SELLERIE), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat

Nährwerte für „Fränkische Landleberwurst Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1362 kJ / 329 kcal
Fett
29,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
11,4 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
15,7 g
Salz
1,9 g
Es gibt Gelegenheiten, da geht nichts über eine zünftige Brotzeit! Hier zeigt sich erst der wahre Feinschmecker, der auch bei herzhafter Hausmannskost die besondere Qualität zu schätzen weiß. Auf der Suche nach erstklassigen regionalen Spezialitäten waren die Dallmayr Experten in ganz Deutschland unterwegs, um für Sie typische Schmankerlin Spitzenqualität zu entdecken. Gemäß ihren rigorosen Gütestandards haben sie schließlich Fleisch- und Wurstzubereitungen gefunden, die aus erstklassigen Zutaten und mit großer Sorgfalt nach bewährten traditionellen Rezepten hergestellt wurden. Zudem bürgt der Name Dallmayr - auch in Punkto Frische. Probieren Sie diese ausgezeichnete regionale Delikatesse und machen Sie Ihre nächste Brotzeit zur echten kulinarischen Entdeckung!
Dose á 200 g
= € 4,90
Grundpreis 100 g = € 2,45
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand