Fränkische Landrotwurst

Herkunft: Deutschland

Fränkische Landrotwurst
Fränkische Landrotwurst
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Fränkische Landrotwurst ”


Schweinefleisch 66 %, Speck, Schwarten, Blut, Steinsalz, Kochsalz jod., Zwiebel, Gewürze/Gewürzextrakte (u.a. SELLERIE, SENF), Knoblauch, Kräuter, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Naturdarm, Rauch.

Nährwerte für „Fränkische Landrotwurst ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1584 kJ / 379 kcal
Fett
34,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
13,7 g
Kohlenhydrate
0,5 g
davon Zucker
0,9 g
Eiweiß
14,7 g
Salz
2,8 g
Fränkische Wurstspezialitäten sind geradlinig und originell, weil sie sich immer zu herzhafter Intensität bekennen. Paradebeispiele sind die zahlreichen Rotwurst-Typen auf der Basis von Blut, wie diese deftige Landwurst, die mageres Schweinefleisch ebenso inkorporiert wie Speckstückchen, Knoblauch und Zwiebeln. Man kann sie kalt zu Krustenbrot, Senf und Bier genießen oder in der Pfanne herausgebraten mit Kartoffeln servieren ? Allmächd, ein Gedicht!
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
100 g
= € 2,00
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück