Fränkischer Brotaufstrich Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Schweinefleisch Aufstrich
Herkunft: Deutschland

Fränkischer Brotaufstrich Dallmayr
Fränkischer Brotaufstrich Dallmayr
Schweinefleisch Aufstrich
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Schweinefleisch Aufstrich”


Schweinefleisch (90%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (SENF, SELLERIE), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat

Allergene: Sellerie, Senf

Nährwerte für „Schweinefleisch Aufstrich” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1101 kJ / 266 kcal
Fett
21,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,3 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
17,1 g
Salz
1,9 g
Es gibt Gelegenheiten, da geht nichts über eine zünftige Brotzeit! Hier zeigt sich erst der wahre Feinschmecker, der auch bei herzhafter Hausmannskost die besondere Qualität zu schätzen weiß. Auf der Suche nach erstklassigen regionalen Spezialitäten waren die Dallmayr Experten in ganz Deutschland unterwegs, um für Sie typische Schmankerlin Spitzenqualität zu entdecken. Gemäß ihren rigorosen Gütestandards haben sie schließlich Fleisch- und Wurstzubereitungen gefunden, die aus erstklassigen Zutaten und mit großer Sorgfalt nach bewährten traditionellen Rezepten hergestellt wurden. Zudem bürgt der Name Dallmayr - auch in Punkto Frische. Probieren Sie diese ausgezeichnete regionale Delikatesse und machen Sie Ihre nächste Brotzeit zur echten kulinarischen Entdeckung!
Dose á 200 g
= € 4,90
Grundpreis 100 g = € 2,45
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand