Fränkischer Urlaib Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Roggenmischbrot
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Fränkischer Urlaib Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Roggenmischbrot
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Roggenmischbrot”
DINKELMEHL, ROGGENMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, Fenchel, Koriander, Kümmel, SAUERTEIG, Wasser, Salz.
Nährwerte für „Roggenmischbrot”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 856 kJ / 204 kcal
- Fett
- 0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,1 g
- Kohlenhydrate
- 42,6 g
- davon Zucker
- 0,6 g
- Eiweiß
- 6,2 g
- Salz
- 1,246 g
Ein zutiefst altfränkisches Unikat aus Sauerteig von Roggen und Dinkel, von deftig-saftiger Konsistenz und dicker knackiger Kruste.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 45035
scrollen
nach oben