Französisches Landbrot

Verkehrsbezeichnung: Weizenmischbrot
Herkunft: Deutschland

Französisches Landbrot
Französisches Landbrot
Weizenmischbrot
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Weizenmischbrot”


WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Sauerteig aus WEIZENMEHL, Meersalz, Backhefe

Nährwerte für „Weizenmischbrot” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
951 kJ / 226 kcal
Fett
0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
47,1 g
davon Zucker
0,7 g
Eiweiß
7,3 g
Salz
1,32 g
Aus bestem Weizen- und Roggenmehl vom Meisterbäcker nach traditioneller Rezeptur täglich frisch gefertigt. Reine Handarbeit, eine ausgeprägt lange, schonende Teigführung. Das Resultat: Eine fabelhaft krosse Kruste, eine köstlich mürb-elastische Konsistenz der Krume und ein unvergesslich herzhafter Geschmack.
Kilogramm
= € 8,80
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück