
Wildschweinterrine Dallmayr
Herkunft: Frankreich

Wildschweinterrine Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Fett und Schweinefleisch, Wildschweinfleisch 20%, Entenfett, Eier, Wasser, Weißwein (SULFITE), Schweineleber, Stärke, Armagnac, Salz, MILCHEIWEISS, Zwiebeln, Gelatine, Aromastoffe (GLUTEN), Kräuter, Salbei, Gewürze, Knoblauch, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
- Brennwert
- 1503 kJ / 359 kcal
- Fett
- 33 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 3,5 g
- davon Zucker
- <0,5 g
- Eiweiß
- 11 g
- Salz
- 1,3 g
Mit einem feinen, süßlich-würzigen Duft hat die Frischlingsterrine schon mal einen verheißungsvollen Auftritt. Doch dies ist nur der Auftakt für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art: So cremig fließend, die mageren Fleischstückchen zärtlich umspielend ? das ist Terrinen-Kultur auf höchstem Niveau. Dazu ein profiliertes Aroma, das schlicht begeistert mit dem Podium des milden Gewürzes, auf dem die eigene, unverwechselbare Note des Fleisches eine großartige Vorstellung abliefert und beeindruckend lang nachklingt.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 1726