
Früchtebrot Dattel-Walnuss
Herkunft: Spanien

Früchtebrot Dattel-Walnuss
Inverkehrbringer: Paiarrop S.L. , C/ Federico García Lorca, 3, 46250, L'Alcúdia, Spanien
Zutaten für „Früchtebrot Dattel-Walnuss”
Datteln (90%), WALNÜSSE (10%) Allergene: Schalenfrüchte
Nährwerte für „Früchtebrot Dattel-Walnuss”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1524 kJ / 365 kcal
- Fett
- 6,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,7 g
- Kohlenhydrate
- 68,5 g
- davon Zucker
- 57,8 g
- Eiweiß
- 3,2 g
- Salz
- 0 g
Dieses aus süßen Datteln und knackigen Walnüssen hergestellte traditionelle Früchtebrot nach spanischer Art ergibt eine stimmige Kombination, die aufwendig in reiner Handarbeit von einer kleines Manufaktur in Valenica hergestellt wird. Die Früchte sind von höchster Qualität und daher angenehm weich und saftig. Das Dattelbrot eignet sich sehr gut zur Kombination mit Weichkäsen wie z.B. Camembert, Fougerus oder auch unseren Crème Chèvre.
- Inverkehrbringer
- Paiarrop S.L. , C/ Federico García Lorca, 3, 46250, L'Alcúdia, Spanien
- Artikel-Nr.
- 46086
scrollen
nach oben