
Früchtebrot Feige-Mandel
Paiarrop S.L.
Herkunft: Spanien
Herkunft: Spanien

Früchtebrot Feige-Mandel
Inverkehrbringer: Paiarrop S.L. , C/ Federico García Lorca, 3, 46250, L'Alcúdia, Spanien
Zutaten für „Früchtebrot Feige-Mandel”
Feigen (90%), MANDELN (10%)
Nährwerte für „Früchtebrot Feige-Mandel”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1204 kJ / 288 kcal
- Fett
- 4,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,5 g
- Kohlenhydrate
- 51,2 g
- davon Zucker
- 48 g
- Eiweiß
- 5 g
- Salz
- 0,2 g
In der Einfachheit liegt die Perfektion - nur zwei Zutaten, dafür aber von umso hoher Qualität. Die kleine Manufaktur 'Paiarrop' aus der Nähe von Valencia verwendet für ihr Früchtebrot ausschließlich die herrlich-süße, sonnengetrocknete Pajarero-Feige mit ihrer dünnen Schale und extrafeiner Textur und die delikate, leicht rundliche Marcona-Mandel, die in Spanien als die beste Sorte gilt. Alle Produkte werden sorgfältigst per Hand und nach alten, traditionellen Rezepturen hergestellt. Die süßlich fruchtige Note des Früchtebrots findet in gereiftem Hartkäse einen perfekten Partner (z.B. Gruyère, Manchego oder unser Hoflieferantenlaib).
- Inverkehrbringer
- Paiarrop S.L. , C/ Federico García Lorca, 3, 46250, L'Alcúdia, Spanien
- Artikel-Nr.
- 46085
scrollen
nach oben