Früchtebrot Feige-Mandel

Herkunft: Spanien

Früchtebrot Feige-Mandel
Früchtebrot Feige-Mandel
Inverkehrbringer: Paiarrop S.L. , C/ Federico García Lorca, 3, 46250, L'Alcúdia, Spanien

Zutaten für „Früchtebrot Feige-Mandel”


Feigen (90%), MANDELN (10%)

Nährwerte für „Früchtebrot Feige-Mandel” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1204 kJ / 288 kcal
Fett
4,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
51,2 g
davon Zucker
48 g
Eiweiß
5 g
Salz
0,2 g

In der Einfachheit liegt die Perfektion - nur zwei Zutaten, dafür aber von umso hoher Qualität. Die kleine Manufaktur 'Paiarrop' aus der Nähe von Valencia verwendet für ihr Früchtebrot ausschließlich die herrlich-süße, sonnengetrocknete Pajarero-Feige mit ihrer dünnen Schale und extrafeiner Textur und die delikate, leicht rundliche Marcona-Mandel, die in Spanien als die beste Sorte gilt. Alle Produkte werden sorgfältigst per Hand und nach alten, traditionellen Rezepturen hergestellt. Die süßlich fruchtige Note des Früchtebrots findet in gereiftem Hartkäse einen perfekten Partner (z.B. Gruyère, Manchego oder unser Hoflieferantenlaib).

Inverkehrbringer
Paiarrop S.L. , C/ Federico García Lorca, 3, 46250, L'Alcúdia, Spanien
Artikel-Nr.
46085
Stück á 200 g
= € 5,20
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 2,60
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben