Früchtebrot z. Käse Feige-Mandel

Herkunft: Spanien

Früchtebrot z. Käse Feige-Mandel
Früchtebrot z. Käse Feige-Mandel
Inverkehrbringer: Paiarrop S.L. , C/ Federico García Lorca, 3, 46250, L'Alcúdia, Spanien

Zutaten für „Früchtebrot z. Käse Feige-Mandel”


Pajarero-Feigen (85%), MANDELN (15%)

Nährwerte für „Früchtebrot z. Käse Feige-Mandel” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1260 kJ / 301 kcal
Fett
6,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
58,7 g
davon Zucker
45,6 g
Eiweiß
5,8 g
Salz
0,2 g

In der Einfachheit liegt die Perfektion - nur zwei Zutaten, dafür aber von umso hoher Qualität. Die kleine Manufaktur 'Paiarrop' aus der Nähe von Valencia verwendet für ihr Früchtebrot ausschließlich die herrlich-süße, sonnengetrocknete Pajarero-Feige mit ihrer dünnen Schale und extrafeiner Textur und die delikate, leicht rundliche Marcona-Mandel, die in Spanien als die beste Sorte gilt. Alle Produkte werden sorgfältigst per Hand und nach alten, traditionellen Rezepturen hergestellt. Die süßlich fruchtige Note des Früchtebrots findet in gereiftem Hartkäse einen perfekten Partner (z.B. Gruyère, Manchego oder unser Hoflieferantenlaib).

Inverkehrbringer
Paiarrop S.L. , C/ Federico García Lorca, 3, 46250, L'Alcúdia, Spanien
Stück á 250 g
= € 6,90
Zur Zeit nicht auf Lager.
Grundpreis 100 g = € 2,76
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben