Gänseleberpastete mit Cognac

Herkunft: Frankreich

Gänseleberpastete mit Cognac
Gänseleberpastete mit Cognac
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Gänseleberpastete mit Cognac ”


Schweinefett, Geflügelleber, Gänseleber 15%, Entenfett, Trinkwasser, Säuerungsmittel E326 + E261, modifizierte KARTOFFELSTÄRKE, MILCHZUCKER, WEIZENDEXTROSE, Nitritpökelsalz (Kochsalz + Konservierungsstoff E250), Gewürze, REISSTÄRKE, Cognac 0,8%, Geliermittel E407 + E415, MILCHPROTEINE, Antioxidationsmittel E316 + E300, Aromastoffe. Decor: Entenfett, Schweineschmalz, Farbstoff E161b,ungesäuertes Brot ( MAISSTÄRKE, EIGELB,SOJALECITHINE, Farbstoff E172, Säuerungsmittel E330)

Nährwerte für „Gänseleberpastete mit Cognac ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1744 kJ / 423 kcal
Fett
42,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
14,7 g
Kohlenhydrate
3,2 g
davon Zucker
2,3 g
Eiweiß
7,8 g
Salz
1,2 g
Liebhaber von Leberpasteten treten mit dieser Spezialität durch ein Tor zu neuen Genusserlebnissen. Sie sollten es einmal ausprobieren, wie sich das feine, aber intensive Aroma im Duft dieser Gänseleberpastete konsequent am Gaumen fortsetzt, grandios flankiert von einer edlen Cognac-Note, die sofort die edelsüße Leberkomponente zu einem beschwingten Genuss-Akkord hinauf befördert. Dazu dieser Schmelz auf der Zunge, der lange sensorische Nachhall ? einfach betörend!
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Scheibe 100 g
= € 3,50
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück