
Gänserillette
Bezeichnung des Lebensmittels:
Castaing
Herkunft: Frankreich
Gänserillette
Castaing
Herkunft: Frankreich

Gänserillette
Bezeichnung des Lebensmittels: Gänserillette
Inverkehrbringer: Castaing , Avenue de l'Ocean, 40501, Saint Sever Cedex, Frankreich
Zutaten für „Gänserillette”
Gänsefleisch und -fett, Salz, Knoblauch, Pfeffer, Schalotten
Nährwerte für „Gänserillette”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2434 kJ / 582 kcal
- Fett
- 60 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Kohlenhydrate
- <0,5 g
- davon Zucker
- <0,5 g
- Eiweiß
- 9,8 g
- Salz
- 1,1 g
Der herzhafte Aufstrich ist nicht umsonst eine Berühmtheit der französischen Küche. Fein gehackt und lange gekocht wird das Gänsefleisch fest und streichfähig zugleich. Salz, Pfeffer, Knoblauch und Schalotten sorgen sein einzigartiges Aroma. Und machen ihn zum tollen Begleiter für Baguette oder einen Sauerteigring - serviert zum Brunch, als Snack oder als Liebling auf dem Party-Buffet.
- Inverkehrbringer
- Castaing , Avenue de l'Ocean, 40501, Saint Sever Cedex, Frankreich
- Artikel-Nr.
- 42309
scrollen
nach oben