
Galletti Rigati aus Bio-Einkornvollkornmehl, frisch vermahlen, Südtirol
Bezeichnung des Lebensmittels: Bio-Teigwaren aus Einkornvollkornmehl
Herkunft: Italien

Galletti Rigati aus Bio-Einkornvollkornmehl, frisch vermahlen, Südtirol
Bezeichnung des Lebensmittels: Bio-Teigwaren aus Einkornvollkornmehl
Inverkehrbringer: Pastalpina GmbH / s.r.l. Alexander Gross Zona industriale / Industriestr. 8, 39011, Lana (BZ), Italien
Zutaten für „Bio-Teigwaren aus Einkornvollkornmehl”
EINKORNVOLLKORNMEHL. : 4-6 Min. : Lichtgeschützt und trocken lagern.
BIO-Kontrollnummer: IT-BIO-013
Nährwerte für „Bio-Teigwaren aus Einkornvollkornmehl” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Fett
- 2,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 63,9 g
- davon Zucker
- 1,75 g
- Eiweiß
- 13,7 g
- Salz
- 0,1 g
Im Herzen der Alpen hat sich die kleine Manufaktur "Pastalpina" der Verarbeitung von alten Getreidesorten wie Einkorn und Emmer, sowie auch Buchweizen aus Südtirol verschrieben. Mehrmals in der Woche wird das Bio-Getreide in kleinen Einheiten vermahlen und frisch verwendet. So kann garantiert werden, dass das gesamte Korn - einschließlich des wertvollen Keimlings - genutzt wird. Bei Einkorn handelt es sich um eine der ältesten kultivierten Getreidesorten. Sie ist Vorläufer des später entstandenen Dinkel und Weizen. Damit keine Nudel und kein Gaumen trocken bleibt, zumal jede Sauce gut haften bleibt, ist die Oberfläche der Galetti gut aufgeraut. Die schonende, langsame Trockung sorgt dafür, dass der intensive Eigengeschmack der Bio-Vollwertpasta erhalten bleibt und jeden Genießer überzeugt.
- Inverkehrbringer
- Pastalpina GmbH / s.r.l. Alexander Gross Zona industriale / Industriestr. 8, 39011, Lana (BZ), Italien
- BIO-Kontrollnummer
- IT-BIO-013
- Artikel-Nr.
- 56928