
Gebirgssalami, Frankreich
Schweinesalami luftgetrocknet
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich

Gebirgssalami, Frankreich
Bezeichnung des Lebensmittels: Schweinesalami luftgetrocknet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Schweinefleisch, Salz, LAKTOSE, Dextrose, Gewürze und Gewürzpflanzen, Sacharose, Glukosesirup, Alkohol, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Fermente Reifung, natürlicher Schweinedarm.
- Brennwert
- 1854 kJ / 447 kcal
- Fett
- 36,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 14,9 g
- Kohlenhydrate
- 2,5 g
- davon Zucker
- 1 g
- Eiweiß
- 27 g
- Salz
- 4,7 g
Herzhaft, mit kompaktem Anbiss, saft- und kraftvoll, unverkennbar Schwein. In Form, Geruch, Textur und Geschmack spielt diese Gebirgssalami in einer Liga mit jenen kernigen Spezialitäten, die vor allem in Südfrankreich und Italien ein etablierter Bestandteil der ländlichen Schweineverwurstung sind. Intensiv, typisch der Geruch, pikant würzig der Geschmack, mit dieser charaktervollen Körnung von magerem und durchwachsenem Fleisch. Gehört damit zum besten Standard der mediterranen Wursttradition.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 4385