Gebrannte Mandeln Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Mandeln geröstet in heißer Zuckerlösung
Herkunft: Deutschland

Gebrannte Mandeln Dallmayr
Gebrannte Mandeln Dallmayr
Mandeln geröstet in heißer Zuckerlösung
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Mandeln geröstet in heißer Zuckerlösung”


Zucker, MANDELN (41 %), Kokos- und Palmfett, Überzugsmittel: Schellack, Farbstoff: Zuckerkulör, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Allergene: Gluten, Erdnüsse, Milch, Schalenfrüchte

Nährwerte für „Mandeln geröstet in heißer Zuckerlösung” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
2073 kJ / 495 kcal
Fett
23 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,2 g
Kohlenhydrate
60 g
davon Zucker
58 g
Eiweiß
10 g
Salz
0,03 g
Gebrannte Mandeln - das sind frische Mandeln, die im karamellisierten Zucker gewendet werden. Durch das Abkühlen des Zuckers bildet sich die charakteristische Zuckerkruste um die Mandel.
Packung á 125 g
= € 4,50
Grundpreis 100 g = € 3,60
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand