Gebrannte Mandeln Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Mandeln geröstet in heißer Zuckerlösung
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Gebrannte Mandeln Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Mandeln geröstet in heißer Zuckerlösung
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Mandeln geröstet in heißer Zuckerlösung”
Zucker, MANDELN (41 %), Kokos- und Palmfett, Überzugsmittel: Schellack, Farbstoff: Zuckerkulör, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Gluten, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte für „Mandeln geröstet in heißer Zuckerlösung”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2073 kJ / 495 kcal
- Fett
- 23 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 3,2 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- davon Zucker
- 58 g
- Eiweiß
- 10 g
- Salz
- 0,03 g
Gebrannte Mandeln - das sind frische Mandeln, die im karamellisierten Zucker gewendet werden. Durch das Abkühlen des Zuckers bildet sich die charakteristische Zuckerkruste um die Mandel.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 4849
scrollen
nach oben