Gebrannte Mandeln Dallmayr

Bezeichnung des Lebensmittels:

Mandeln geröstet in heißer Zuckerlösung


Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Gebrannte Mandeln Dallmayr
Gebrannte Mandeln Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Mandeln geröstet in heißer Zuckerlösung
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Mandeln geröstet in heißer Zuckerlösung”

Zucker, MANDELN (41 %), Kokos- und Palmfett, Überzugsmittel: Schellack, Farbstoff: Zuckerkulör, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Gluten, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte für „Mandeln geröstet in heißer Zuckerlösung” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
2073 kJ / 495 kcal
Fett
23 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,2 g
Kohlenhydrate
60 g
davon Zucker
58 g
Eiweiß
10 g
Salz
0,03 g

Gebrannte Mandeln - das sind frische Mandeln, die im karamellisierten Zucker gewendet werden. Durch das Abkühlen des Zuckers bildet sich die charakteristische Zuckerkruste um die Mandel.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
4849
Packung á 125 g
= € 4,90
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 39,20
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden