Geflügelfond

Herkunft: Italien

Geflügelfond
Geflügelfond
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Geflügelfond”


Wasser, Hühnerfleisch, Hühnerknochen, Karotten, Rindfleisch, Zwiebel, EIWEISS, Tomaten, SELLERIE, Petersilie, Tomatenmark, Salz, Gewürze

Nährwerte für „Geflügelfond” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
29 kJ / 7 kcal
Fett
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
9,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
davon Zucker
0,3 g
Eiweiß
0,9 g
Salz
0,55 g
Dieser Geflügelfond ist der unentbehrliche Start jeder guten Sauce oder Suppe. Hergestellt wird er in einem kleinen Südtiroler Betrieb, wo alle ausgewählten Zutaten wie bestes Hühnerfleisch, Kräuter und Gewürze nach eigener Rezeptur handwerklich verarbeitet werden. Sie sind von regionaler Herkunft, immer topfrisch und von absolut unverfälschtem und natürlichem Geschmack. Zum Selbstverständnis gehört hier natürlich auch, dass auf künstliche Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker konsequent verzichtet wird.
Glas á 0,3 kg
= € 7,50
Grundpreis 1 kg = € 25,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand