Gelbwurst
Herkunft: Deutschland
Gelbwurst
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
63% Schweine- und Kalbfleisch, Speck, Trinkwasser, Kochsalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Gewürze/Gewürzextrate (enthält: SELLERIE und SENF), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Diphosphate.
- Brennwert
- 1088 kJ / 263 kcal
- Fett
- 24 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 9,5 g
- Kohlenhydrate
- <0,5 g
- davon Zucker
- <0,5 g
- Eiweiß
- 11 g
- Salz
- 1,7 g
Seit frühen Kindertagen - das Extrastück als Geschenk vom Metzger! - ein unverzichtbarer Bestandteil der deutschen Wurstologie: die gute alte Gelbwurst, in zeitgemäßer Interpretation ein allzeit genussbereiter Evergreen. Auf der Basis von zartem Kalbfleisch entwickeln wohldosierte Gewürze genau das richtige Aroma, das einem eine echte Gelbwurst schon mit verbundenen Augen zu erkennen gibt und am Gaumen alle Hoffnungen erfüllt.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 4277