Gelbwurst mit Petersilie
Herkunft: Deutschland
Gelbwurst mit Petersilie
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
62% Schweine- und Kalbfleisch, Speck, Trinkwasser, Kochsalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodat), Kräuter, Dextrose, Gewürze, Gewürze/Gewürzextrakte (enthält SELLERIE und SENF), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Diphosphate.
- Brennwert
- 1075 kJ / 260 kcal
- Fett
- 24 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 9,4 g
- Kohlenhydrate
- 0,5 g
- davon Zucker
- <0,5 g
- Eiweiß
- 11 g
- Salz
- 1,7 g
Für eingeschworene Gelbwurst-Kenner ist es das ultimative "Tüpferl auf dem i": Die kleinen Petersilie-Stücke geben der berühmten Wurst, die die Zartheit von Kalbfleisch erst so richtig zurEntfaltung bringt, den letzten Schliff: Optisch, vom Biss und erst Recht im Geschmack, wo das leckere Grünzeug im Verein mit Sellerie und Senf zu einer perfekten Harmonie findet.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 4278