
Bio Gemüsebrühe Ramen Miso Seaweed Mushroom
Bezeichnung des Lebensmittels: Gemüsebrühe aus Algen, Soja und Pilzen
Herkunft: Deutschland

Bio Gemüsebrühe Ramen Miso Seaweed Mushroom
Bezeichnung des Lebensmittels: Gemüsebrühe aus Algen, Soja und Pilzen
Inverkehrbringer: Goodvenience.bio GmbH J.Kinski , Richard-Wagner-Str. 1 a, 99441, Magdala, Deutschland
Zutaten für „Gemüsebrühe aus Algen, Soja und Pilzen ”
Trinkwasser, Wakame Braunalge*, MISO PASTE (SOJABOHNEN, GERSTE, Trinkwasser, Meersalz, Koji-Ferment), Rübenzucker*, Shiitake Pilze*, Reisessig* (Trinkwasser, ungeschälter Reis*, Aspergillus Oryzae), Steinsalz, Kräutersaitling*, Tremella*, Mandelpilz*, Klapperschwamm*\n\n*aus kontrolliert biologischem Anbau
BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006
Nährwerte für „Gemüsebrühe aus Algen, Soja und Pilzen ” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 29 kJ / 7 kcal
- Fett
- <0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- <0,1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- davon Zucker
- 1 g
- Eiweiß
- 0,2 g
- Salz
- 0,65 g
Fischsuppe ohne Fisch? Kein Problem für das junge Team der Suppen-Manufaktur Goodvenievce - J. Kinski aus Thüringen. Mit einer innovativen Rezeptur aus Pilzen, Algen und Bio Gersten Miso erschafft man dort den vollen Geschmack der japanischen Küche – ganz ohne Fleisch und Fisch. Eine vegane Basis für Ramen Nudelsuppe, Miso-Suppe oder als Drink für den schnellen, puren Genuss zwischendurch.
- Inverkehrbringer
- Goodvenience.bio GmbH J.Kinski , Richard-Wagner-Str. 1 a, 99441, Magdala, Deutschland
- BIO-Kontrollnummer
- DE-ÖKO-006
- Artikel-Nr.
- 43947
scrollen
nach oben