Genussmomente

Herkunft: Deutschland

Genussmomente
Genussmomente
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Baumkuchenspitzen/Cointreau Dallmayr”


Zucker, VOLLEI, BUTTERFETT, WEIZENSTÄRKE, Kakaomasse, Cointreau (6,3%), Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, SüssMOLKEPULVER, Wasser, Salz, Emulgator: SOJALEZITHIN, SonnenblumenLECITHIN, Stabilisator Sorbit, Emulgator E471, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma

Zutaten für „Salzmandeln”


MANDELN (95%), pflanzliches Öl (Sonnenblumenöl, SOJAÖL), Salz.

Zutaten für „2015 Les Terrasses du Soleil”


Alkoholgehalt: 13,5%

enthält SULFITE

Zutaten für „Edelbitterschokolade”


Kakaobohnen aus Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, natürliche Vanille, Emulgator: SOJALECITHIN. Schalenfrüchte, Milch- und Eiproteine, Gluten und Erdnüsse können enthalten sein! Kakaogehalt: 64% mindestens, reine Kakaobutter.

Nährwerte für „Genussmomente” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
6357 kJ / 1523 kcal
Fett
114,40 g
davon gesättigte Fettsäuren
40,70 g
Kohlenhydrate
96,00 g
davon Zucker
72,10 g
Eiweiß
33,20 g
Salz
0,2410 g

Nährwerte für „Baumkuchenspitzen/Cointreau Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1646 kJ / 394 kcal
Fett
22 g
davon gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
39 g
davon Zucker
30 g
Eiweiß
4,9 g
Salz
0,23 g

Nährwerte für „Salzmandeln” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2540 kJ / 607 kcal
Fett
55 g
davon gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
18 g
davon Zucker
5 g
Eiweiß
21 g
Salz
0,001 g

Nährwerte für „Edelbitterschokolade” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2171 kJ / 522 kcal
Fett
37,40 g
davon gesättigte Fettsäuren
23,70 g
Kohlenhydrate
39,00 g
davon Zucker
37,10 g
Eiweiß
7,30 g
Salz
0,0100 g

in Weidentruhe

Diese Genusskomposition bietet "süß & salzig" und dazu „heiß & kalt“ in grandioser Qualität, die Herzen höherschlagen lässt. Baumkuchenspitzen, ummantelt von feiner Zartbitterschokolade mit einem Schuss feinstem Cointreau, ergänzt durch eine, nein, durch zwei Tassen bestem Grand Cru Espresso aus Java/Indonesien. Ein sortenreiner Robusta-Espresso, welcher ausschließlich die hochwertigsten Robusta-Bohnen der Plantage Gunung Terang auf Java enthält. Eine Plantage, die mit einer mehr als 100-jährigen Erfahrung im Kaffeeanbau, und bedacht auf Sorgfalt und Liebe zum Detail, geführt wird. Wer zum Abend hin einem Kaffee nicht ganz so zugewandt ist, genießt stattdessen ein Glas 2014 Les Terrasses du Soleil aus dem äußersten Süden Frankreichs, begleitet von dem vollen Geschmack der gesalzenen Mandeln aus dem katalonischen Ort Maials zwischen Barcelona und Saragossa. Eine Geschmacksexplosion spannendster Art und in dieser Zusammenstellung bestens dazu geeignet, zu einem gemütlichen Anlass mitgenommen zu werden – ansprechend verpackt in einer stilvollen Weidentruhe.

DIESES PRÄSENT IST NUR ONLINE ERHÄLTLICH

Inhalt für „Genussmomente”

1 Dose(n)
250g Baumkuchenspitzen mit Cointreau Dallmayr
1 Packung(en)
250g Grand Cru Java Terang, Espresso von Java/Indonesien
1 Glas
130g Salzmandeln
1 Flasche
750ml 2015 Les Terrasses du Soleil
1 Tafel
80g Grand Cru Manjari 64% Dallmayr
Stück
= € 68,00
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand