
Frankreich entdecken
Sie möchten schlemmen wie Gott in Frankreich? Dann können Sie im Dallmayr Delikatessenhaus eine genussvolle kulinarische Reise durch unser Nachbarland antreten. Unter dem Motto „Frankreich entdecken“ präsentieren wir Ihnen die feinsten Leckerbissen der Gourmetregion – von kunstvollen Tartes über maritime Köstlichkeiten bis zu erlesenen Weinen. Dazu beste Naturprodukte und raffiniert zubereitete Gerichte.
Wer sich fragt, warum Frankreich als Gourmetland schlechthin gilt, findet bei seinem Besuch gleich mehrere Antworten. Eine davon ist unser großartiges Charolais-Filet. Die weißen Rinder weiden auf den saftigen Wiesen des Burgunds, ernähren sich von Kräutern und liefern schließlich das beste Fleisch der Welt – mager, zart und fein marmoriert. Ein weiterer Star sind die Austern Speciales Gillardeau 2 von der Ile d‘ Oléron. Ungewöhnlich aromatisch und ungewöhnlich groß zugleich, stehen sie ganz oben auf der Wunschliste der internationalen Feinschmecker. Kein Zweifel, Frankreich bringt qualitativ überragende Lebensmittel hervor. Und überwältigend gute Rezepturen: Probieren Sie die fein abgeschmeckte Perlhuhnbrust Supreme, unsere raffinierte Wildschweinterrine, Bouillabaisse oder Käsespezialitäten wie den exzellenten Bleu d'Auvergne AOP (R). Fans delikater Süßigkeiten, werden sich auch über wilden Lavendelblütenhonig, Zitronentarte, Macarons oder Eclair freuen.
Und da all diese Köstlichkeiten auch eine passende Begleitung brauchen, halten wir ein ebenso erfreuliches Wein- und Champagner-Angebot bereit. A votre santé. Wir freuen uns auf Sie!

Butterkaramellen Dallmayr

Butterkaramellen Dallmayr

Champagnertrüffel Dallmayr

Ententerrine

Dallmayr Premier Pêche

Champagne Dallmayr Premier Cru Brut

Hasenterrine Dallmayr

Rehterrine Dallmayr

Tarte Soleil Dallmayr

Tarte Praliné aux Noisettes Dallmayr

Tarte Praliné aux Amandes Dallmayr

Crêpes Dentelles

Biscuit Rose Fossier

Rillette von der Rotbarbe mit wildem Fenchel

Rillette von der Jakobsmuschel mit Meerfenchel

Rillette von Sardinen mit Kapern und Essiggurken

Rillette vom Kaiserhummer mit Zitronenconfit

Rillette vom Hering mit eingekochten Tomaten

Tannenhonig

Zitronenblütenhonig

Wilder Lavendelblütenhonig

Himbeerfruchtaufstrich mit Rose

Aprikosenkonfitüre mit Lavendel

Weinbergpfirsich-Konfitüre

Erdbeerfruchtaufstrich mit Tonkabohne

Dallmayr Pêche Légère

Mandel-Krokantgebäck Dallmayr

Salzkaramell mit Heidehonig

Olives de provence

Crémant Brut
1 - 30 von 36 Ergebnissen |
|